а жизнь все также мчиться безвозвратно

а жизнь все также мчиться безвозвратно
в ней все красиво нарядно и опрятно
и тошнит и маячит до боли до колек, неприятно!
все как-то обычно но и не понятно
бежим спешим а куда не знаем внятно
а потом все кончится внезапно
и ты будешь хотеть туда обратно
где жизнь лилась рекою аккуратно
где каждый день расписан поэтапно
но ты уже там где страшно опасно
где все не тебе а другим подвластно
Так пока все идет спокойно прекрасно
займись же наконец ты делом страстно
Чтоб потом не вздыхать напрасно


Рецензии