Мне от вашей любви не уйти никуда

           Отгремела  гроза, голосят  петухи,
           как  в  глубинке  Российской  империи,
           я  сижу под  лимоном,  слагаю  стихи
           и качаются  фрукты  на  дереве.

           С  тонких  веток  стекает  на  плиты  вода,
           наливается  лето  прохладою.
           Мне  от  вашей  любви  не  уйти  никуда.
           Не укрыться.
           Не  скрыться.
           И надо  ли?
               


Рецензии
Великолепно, радость моя Лия :) Спасибо!

Эля Черкасова   15.07.2014 14:50     Заявить о нарушении