Все держит надежда и вера

Все держит надежда и вера
А она так не прочна, слаба
Но она огромного размера
И главное в ней слова

Но из лжи состоит атмосфера
А правда это лишь трава
Вот такая непонятная эра
Когда все это лишь молва

Видно всех постигла холера
Иль не на месте у всех голова
Раз миром правит денег мера
А у власти хитрая лиса

Когда мудрец изгнаник мэра
Когда по жизни сера полоса
Когда фортуна любит лицемера
А протест это лишь голоса

Тогда падет надежда и вера
И станут черными все небеса
А земля - огромная пещера
Как корабыль, серы паруса

Пусть ждет народ офицера
и в руках его будет коса
Срубит он президента премьера
И тогда прольется правды роса

Пусть у каждого в это вера
Не угаснет не смоет с лица
А пока твой мир это сера
Ты давай держись до конца!


Рецензии