Всё приходит с опытом

Всё приходит с опытом
И мысли и деньги и слава
И тихо не кричать а шепотом
Говорить как на нервах бывала

С годами становятся золотом
Но лишь те кого судьба таскала
Только те закаленные холодом
Становятся лучше как недра кристала

Хорошее вино крепчает с годом
И плавно льется по стенкам бокала
Но знаете урод останеться уродом
Как бы далеко его жизнь не кидала

И просто ожидая ты не станешь богом
И  не заметишь как старость настала
А ты как будто еще пред порогом
Между дверью конца и начала...

Не бегите по жизни бездумным потоком
Развивайтесь!И не бойтесь провала!
Вы займитесь для начала истоком
Чтоб потом не жалеть у причала...

Не обижайте их ненароком
Тех кого  уже она давно застала
Та старость и мудрость с годом
Все ближе и ближе огнями сверкала.


Рецензии