Хорошие стихи рождаются в душе

Хорошие стихи рождаются в душе.
Когда сверху льется теплая вода.
Ты будто в мираже.
За строчкой льется строка.
Ты растворишься в этом пейзаже.
Как жаль что под рукою нет пера.
Ты гладишь себя нежно в душе.
А потом выходишь не спеша.
И вспоминаешь о пропаже.
Исчезла вдруг строка.
И пустота в твоей душе.
Ни слова ни строчки ни стиха!


Рецензии