Я достаю из пыльной коробки игрушки...

Друзья, расскажу Вам историю о том,
Как я доставал из пыльной коробки игрушки.
Это было в канун Нового года,
От шампанского пробки, разноцветные кружки.

Фотографии вечеринки остывшей,
И много чего другого.

Трогательные письма Деду Морозу
В забытых чистых конвертах.
Воспоминания вызывали смех и слёзы,
Пытался за счёт них согреться.

И даже в блокнотах адреса
Сливались поэтической прозой.

Вы знаете, я, верно, упакую все вещи,
Которые когда-то подарили.
В полдень смело зажгу белые свечи,
Не стану больше беречь я силы

На то, что должен веселиться
По происшествии новогодней встречи.

Вы знаете, мне так хотелось бы напиться,
Но пить одному - нет прерогативы.
Казалось, нет счастливый в мире
Человека, который влюбился.

Часы вскоре остановят свой ход,
И будет украшена квартира.

Вспомню те моменты расклеившихся снов,
Надеясь на крепкие объятия с прошлым.
Я не стану закрывать в ночь двери на засов,
Открою их - мне это сделать не сложно.

Я навеки влюблён в чистоту этих дней
Горячих сердец и холодных носов.

Пробьёт двенадцать, пройдет еще год,
И будут снится мне мои веселые подружки.
Рядом - друзья и вкусный пирог,
Новогодние робкие игрушки.

В Новый год случаются лишь чудеса,
Счастливы старики и старушки.

Друзья, рассказав Вам историю о том,
Как я доставал из коробки своей будущее.
Я убедился, что Новый год - не сон,
А нечто светлое и лучшее.

Декабрь, 13/2010


Рецензии
...Кирилл...Привет...Спасибо за ностальгию..С Новым Годом! Всего Хорошего!

Александр Николаевич Колесников   21.12.2013 23:38     Заявить о нарушении
Спасибо, до одури приятно!

Адам Кешер   23.12.2013 20:52   Заявить о нарушении