Картинка-душа не ясна...

Картинка- душа не ясна,
Любимая, а счастлива, что же...
А рай на земле не возможен..
Бежать от себя, не сбежишь,
Нет края, где спрятаться можно...
И так выходя на постой,
Мы ищем всегда виноватых
Всю жизнь прожив в безмятежье
Оставив частичку себя
В той лживой и суетной сути...
И так не позная надежды
Увидеть лазурный рассвет
Увидеть кисельные реки
И радостный, светящийся брег
Объятие, нежности ради
Отдать много дней, много лет..
Лишь только касаться улыбки
В тот миг просыпается свет
Глаза улыбаются нежно
Искрятся в объятьях луны
А рай на земле не возможен
И это всего лишь мечты......


Рецензии
Безупречно написано, вот так и старайся

Анна Богомирская   12.01.2014 00:16     Заявить о нарушении
Спасибо Мамуль!!!!

Ирина Дымчатая   13.01.2014 10:15   Заявить о нарушении