Безымянный попутчик

Снег лежит на алее
И снегопад, продолжается
Темнота, наступает скорее
Когда цель, разбивается

Ничего не подозревающее воскресенье
Заняла всю мою, избитую память
Мой разум, это другое измерение
Которое не дает мне, по сей день спать

Мои стопы, все в крови
В них осколки, шипы, занозы
Боль, словно у меня внутри
К сердцу, прижаты розы

Мои колени, до костей болят
И вся моя кожа, в синяках
Вкус, словно на языке яд
Так как я вдыхаю, пепел и прах

Мой страх, это  мой товарищ
Следует постоянно за мной
Говорит мне: "Ты не спишь"
Стоя близко, за моей спиной

Психопат делает признание
В самую, тяжелую минуту
Чую, чужое холодное дыхане
И вспоминаю, чего вскоре забуду

Это мой, тернистый путь
Вдоль по проспекту "Расставания"
Пытаюсь, никак не уснуть
Так как меняется, и обитания

Вспоминаю я, редко, иногда
Жизнь, когда тень падает
В голове, я слышу эти голоса
Когда лед, под ногами тает

Все дальше и дальше
Вдоль проникаю, как змея
Прошли времена, я стал старше
Но меня, забыла моя семья

Как сезоны года уходят
Как от раба, его господин
Даже друзья, когда-то уходят
И на моем пути, я стою один

Берешь чего баог дает
Будь это и, простую одежду
Пока дьявол, спокойно ждет
Ожидая дать, ложную надежду

И пока ад, внизу горит
Я чую, только лишь холод
Так как мой дух, уже спит
Я не замечаю, мой тяжкий голод

С этим кольцом, в руке
Я иду по путю, в некуда
Не даю шанс, моей скуке
И мою цель, я сам не знаю пока

Мой усталые глаза
Смотрят все время вперед
Русь, это мне уже не родина
Раз там уже дьявол, меня ждет

Кто-то врет, что я убит
Не дав разницу, на трату
Но я, уже давно забыт
Похоронен, так что убери лопату

Мой живот, слишком плоский
Он уже давно у меня, не забит
Признаюсь, голод очень жесткий
И желудок, у меня давно избит

Я не знаю, куда делась правда
Может быть, что ее и вобще нет
Выживу я, только завтра
Так как я дикий, когда гаснет свет

Уже не первый грузовик
Проезжает по дороге, мимо меня
Мужик думает, что я старик
Но если подойдет, я не отвечу за себя

Я перехожу ежедневно границы
Вижу на пути, разных девиц
Пусть и сгорают, мою страницы
Я буду дальше боротся, как лев

Пусть встречается, холод и горе
И моя крыша, это небо открытое
И пусть моя судьба, вся в позоре
Я держу в руках, все забытое

И когда-то, я увижу тебя
Но тебе я, как странник
Под моими ногами, горит земля
Но я стою на ней, как мужик

На своем путе, я вижу падшего
И замечаю, что это и есть я
Но я буду идти, до последнего
Пока я, не встречу тебя

И где-то там, в долине
Лежит к моему сердцу ключик
Либо я в городе, либо я в пустыне
Известен как, безымянный попутчик


Рецензии