Жить без тебя совсем непросто

Жить без тебя совсем непросто,
Колет внутри какой-то палец.
Это как выпит пять литров марганцовки
И ждать, пока внутри все  спалит.
Истерикой вряд ли себе поможешь,
А знаешь, я ведь правда жду.
Наши косые, битые угрозы
Развели мосты, по которым я теперь иду.
Что ж, тебе легче, ты сбежал от этого,
Просто ушел, покинув проблемы…
Я тоже так могу, но мне сейчас не до этого-
Берегу твое сердце и гоняю кровь по венам.


Рецензии