В чадящем море сонного безлуния

В чадящем море сонного безлуния
Дрейфует остров, злого страха зодчество.
Соцветия пустынного безумия
Вплетаются в извилины узорчато.

Застывший гнев, зазубрины царапают,
Вгрызаются в сознание клыкастым псом.
Усталая, избитая и пьяная
Душа вернулась в хоспис и легла пластом.

Отхаркивая позитивомыслие,
Дробленый мозг вскипает пены сгустками.
Воскреснуть вновь напрасные усилия
Покроются снегами грязно-тусклыми...


Рецензии