Участник 20. Игра воображения - 119

«Не валяй дурака ! – 2»

Ветерком в Нью-Йорке ночью,
Что под Бруклинским мостом,
На волнах качало бочку,
На песок швырнув потом.

А на бочке крупно «VODKA»
Надпись яркая видна,
И, похоже, что находкой
Стала вскорости она:

Двое местных любопытных
Отвинтили крышку, чтоб
Не тушуясь, очевидно
Провести там циклы проб.

Но, смекалки не хватило,
Чтоб добыть из бочки спирт.
Тут машина подкатила
И сирена уж визжит!

Вот бегом, спеша к находке,
Быстренько спустился коп,
А в подводной русской лодке
Опустили перископ…


(за заплаткой - бочка, двое «несмекалистых»  и коп)


Рецензии