Двустишия

               

С котом возникнуть может ситуация,
Когда поможет только лишь кастрация.

Во что бы дама не была одета,
Сильней всего её стройнит диета.

- Страшны твои дела, о мирный атом! –
В сердцах изрёк патологоанатом.

Долго притирались друг к другу Катя с Колей.
И теперь у каждого на душе мозоли.

Счастлив человек –паук. Счастлив Аватар.
Оба – в однополом браке. Вот такой пиар!

Не кажет носа Буратино к папе  Карло.
С Мальвиной вместе отдыхает в Монте-Карло.

Закрыт бордель. Все дамы улетели
На совещанье в горном Куршавеле.

Он знал  своё дело до тонкостей –
Витруозом был мелких подлостей.

Если вся ладонь зудит и пунцова цветом –
К взятке это – вот о чём народная примета!

Склероз – не так уже и плох. А логика проста –
Ведь можно снова жить начать как с чистого листа.

Зазвенело за спиной. Думал - крылья это.
Оказалось - из пальто выпали монеты.

Краткость - таланта сестра. В этой истине старой
Забыта деталь: краткость - мачеха гонорара.


Рецензии
Вот мой афоризм: краткость - сестра Тантала. :-)
А об этом враче есть детская загадка:

Этот доктор всех полезней:
Лечит он от всех болезней!
Соблюдает он, поди,
Принцип свой "не навреди!"
Не клянут его все матом,
Он - **************!

Сергей Владимирович Мельников   04.06.2014 12:17     Заявить о нарушении
Это единственный доктор, который уже ничем не может навредить "пациенту"...


Татьяна Верно   04.06.2014 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.