Я так и не могу понять, как можно...

Люди заставляют себя думать,
Себе внушают мысли об одном.
Другие же не в состоянии додумать,
Как можно мыслить человеке о другом.

Я не могу понять ни одного
Из этих скудных рассуждений.
В моих же мыслях нету ничего,
О девушке любимой кроме помышлений.

Когда же подошел я к двери,
Не оказалось у меня ключа.
И этой горькой для меня потери
Хватило, чтобы осознать, в нее стуча.

Я вижу дверь, но заставляю себя думать,
Что никогда ее мне не открыть.
И невозможно способ мне придумать,
Чтоб мимо снова проходить.

Понятно, говорю не просто я о двери:
Подразумеваю что-то большее, любя.
Это история о девушке и парне, что лишь верит
В искреннее чувство со стороны себя.

Я так и не смогу понять, как можно
Прогнать ее из мыслей вон.
Мне это кажется каким-то невозможным,
Для мозга моего это большой урон.


Рецензии