хочу

хочу чтоб в доме пахло милой....
такой желанной и родной....
и чтоб неведомою силой
тянуло  только к ней одной.....
хочу будить её с рассветом
приятным кофе ароматом
и чтоб она с просонья этом
не посылала меня матом..
хочу....хочу побыть ребёнком
порой глупить шалить без меры
хочу услышать голос звонкий...
той женщины которой верю....
хочу плечо вместо подушки
и поцелуй с просонья в шею
хочу быть ласковой игрушкой
хочу слова––––тебе я верю....
хочу слезу когда невзгоды
смахнуть с ресницы поцелуем
сказать––-какие наши годы...
мы счастье вместе завоюем.
хочу отдать свою всю нежность
той женщине что точно знает
мужчина этот––-моя крепость
и он меня лишь понимает...
и принимает без остатка
мои пороки и капризы...
а кто сказал что в жизни гладко?
она скучна ...коль нет сюрпризов..
и только тот кто понимает
и сохраняет уваженье
всех минусов не замечая
всегда достоин восхищенья..


Рецензии