Она ушла

В темном небе звезды светят,
Нет луны, она ушла,
Мне вдруг стало одиноко.
Жизнь со мной ей не мила.

Пусть идет своей дорогой
И поищет той любви.
Без которой одиноко,
Без которой мы одни.

Пусть узнает цену парню,
Ведь любил ее как мог.
Слишком много разрешал ей,
От беды не уберег.

Ну и пусть, пусть обожжется,
Пусть болит оно в груди.
Пусть стучит, пусть бьется, бьется.
Да, пусть рвется из груди!


Рецензии