Я научусь цветы дарить

Сл. и муз. Г. Масловой

Я научусь цветы дарить -
Это особое искусство.
Но чувств своих не в силах скрыть,
Ведь вы играли так искусно!

Припев: Коснувшись клавиш уж не раз,
              От сердца музыка исходит,
              И мне не ведомо сейчас,
              Что же со мною происходит?

Такой волнующей игры
Уже давно я не слыхала.
Ну а в моих руках цветы -
Забыв про все, вам их вручала.

Припев: Порой нам не дано понять,
              Откуда столько вдохновения.
              Мне помогает Ваш талант,
              Забыть про все хоть на мгновенье.

От неудач и суеты,
Жить так становится несносно,
Но растревожить душу мне,
Я уверяю, так непросто.

Припев: Я научусь цветы дарить -
               Это особое искусство.
               Я вас прошу меня простить,
               Но Вы играли так искусно!


Рецензии