Секрет краснеющего Марса

                Божье разбивается на части,
                Дьявольские всполохи Венеры.
                А на Марсе бури и несчастье,
                В части бесконечности и веры.



Жизнь на астероидах носилась
Много миллионов лет назад.
В марсианской луже прилунилась,
И образовался город – сад.

Прилетает  на кометах что-то,
А затем потея, тает лёд,
Можно воду заменить азотом,
Кремнием меняют углерод.

И уже «Лицо» краснеет с Марса,
Холод ведь, песок и «краснотал».
Мне знакомый астроном на пальцах
Очень чётко сфинкса описал.

НАСА опровергла это мненье,
Их слова случайности плетень.
Так упали тени, что сомненье
Породило эту дребедень.

Вояджер послали убедиться,
Что у Марса нету пирамид.
Нету ни Хеопса и не Сфинкса.
Только лишь стыливый, красный вид.

Ни озёр там нет, ни акиянов,
Только марсианский гематит.
Делай вывод астроном упрямый,
Марсиан сничтожил ейный стыд.

Были правы в старину раввины,
Что на Марсе строят города,
Засевают Марса половину,
И канавы тянут в никуда.

Впрочем, есть другое объяснение:
Их являли движущие льды.
Это марсианское явление
Никуда не лезет без воды.

Но ведь очевидно, в виде талом
Лёд никак нельзя образовать.
Ну и приспособились металлом
Душу вместе с телом заковать.




Там была прекрасная погода,
Раза в два длиннее ихний год,
Но пошла на лесбиянок мода,
Геям аплодировал народ.

Вот секрет пустеющего Марса:
Та на ту, а этот на того.
Натурально  сексом заниматься
Нехотели, только и всего!


Рецензии
Так называемые "геи" и "лесбиянки" - это омерзительно и гнусно. Антисексуализм - гораздо лучше.

Принц Андромеды   17.11.2015 06:12     Заявить о нарушении
Да это же стих-шутка.

Пшеничников Алекс   17.11.2015 06:31   Заявить о нарушении
Да, это точно!

Принц Андромеды   19.03.2016 10:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.