Будь верен

Будь верен смерти, она смолчит,
когда к ней вернёшься спать...
под её взглядом перо скрипит
и незачем больше лгать.
Давай, поэт, оживи свою боль
чёрным узором строк -
ещё один автопортрет,
души одинокой рок...
Пусть белый лист, как святая ткань,
навек сохранит тепло...
коль любишь, значит,
пред богом чист -
любви твоей
повезло...


16.12.2013


Рецензии