Заметает белый снег череду моих сует

Заметает белый снег
Череду моих сует,
На исходе декабря
Время мчится, как стрела.

Ускоряют стрелки ход,
Звёзды полнят небосвод,
И летят мои мечты
Словно млечные пути.

Всё не вечно на земле,
Свет дрожит в моём окне,
И дыханье затая,
Ожидаю я тебя.

Скоро праздник к нам придёт,
Свечи золотом зажжёт,
Чтобы зимние огни
Дням удачу принесли.

Пусть скрывает белый снег
Череду моих сует,
На исходе декабря
Смотрит нам любовь в глаза!

16.12.2013


Рецензии