От чистого сердца сказать два слова...

От чистого сердца сказать два слова
Лучше, чем много от сердца лукавого.
Об этой истине сказано много,
Истина Бога Святого и Правого.

Бог не приемлет лукавство и хитрость.
Он ненавидит коварство и зло.
Сущность Святого любовь есть и милость,
Правда Его справедливость, добро.

Богу противен язык лицемерный,
Честность, открытость превыше всего,
Жизнь Иисуса образец и пример нам,
Что может сравниться с жизнью Его.

От чистого сердца сказать два слова
Лучше, чем много от сердца лукавого.

Аминь. 16.01.03.


Рецензии