О боже, как скучаю по тебе...

Скучаю я, скучаю по тебе
как солнце стонет по луне
как хочется прильнуть
как хочется обнять
и без остатка подарила
Тот рай, что я в себе хранила.
Преград же, много между нами
Я не могу позволить слабость,
Я не могу здесь отступить...
Зачем же нам преграды...
Я почиваю на осколках
Своей не сбывшейся мечты
О боже, как скучаю по тебе..


Рецензии