Осень-Весна...

Иллю...Коллаж...Автора......});({







 плакала с крыш Осень...
            жила счастливой, очень!!!

мне ты шептал: -- Богиня!
                нежно звучало  имя

ярко во мне,блеском...
         ярким, как вскрик, всплеском...

снова его слышу,
                если пурга дышит...

капало с веток сосен...
                счастье! с нами Осень...

прощалась, ушла дождями...
                Весной проснулась меж нами...
 


Рецензии
- как всегда, радостно и нежно - мой привет Елене! -

Авсень   16.12.2013 21:48     Заявить о нарушении
Ответный Привет тебе!!:)))

И волшебного предновогоднего Настроения!!!!........})¡({

Леночка Литвинова   17.12.2013 02:57   Заявить о нарушении