Сердце разбилось

Сердце разбилось осколки
остались,ими усеян забвения пол.
Больше осколки, в плоть не впивались
кто-то нашелся, а кто-то,ушел.

Так в нашей жизни, часто бывает
в венах безвольных, холод царит.
Только однажды, холод истает,
вновь животворный огонь побежит!

И возрождаясь, прямо из пепла
новой любовью, боль утолит!
Это ли, счастьем, мы называем,
плод отмирает, а семя родит?!

16.12.2013.***


Рецензии