Ото ж воны!

 

***Из Интернета: Во всём таки кацапы виноваты!
Им, клятым, кажешь таки, вымагаешь,
А вси воны не чують, що вони повинни.
Воны ж усе покралы в украини!

А красти тилькы украинци можуть,
Бо це хвороба тильки украинська!
Вси ж инши вид хвороб утрыматысь повынни!
Ну, хочешь вкрасти все, а ты трымайся!

***Недавно Deutche Welle сообщило, что китайская государственная корпорация Xinjiang Production and Construction Corps ведет переговоры о покупке или взятии в долгосрочную аренду 3 миллионов гектаров сельскохозяйственных угодий на Украине. Всего на Украине, по разным данным, насчитывается до 43 миллионов гектаров земли пригодной для сельскохозяйственной обработки.

Из Интернет-комментариев: Кацапы виноваты, все от КРЕМЛЯ! Вот придут китайские арендаторы, покажут, как работать на земле, и восстановят ГЕНОФОНД чистых украинцев!
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1711637.html#ixzz2fsoaYHDc
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM


Рецензии