Люби

Люби, когда любовь забыта.
Люби, когда не видишь свет.
Люби, когда сердца разбиты,
Люби, когда ответа нет.
Люби, когда вонзают в душу
Нож острый с лезвием стальным.
Люби, когда не станет слушать,
Люби, на зло всем остальным.

Люби, когда закрыты двери.
Люби, когда надежды нет.
Люби, когда любить не смели,
Люби, не ведая ответ.

Люби, когда потерян в прошлом,
Люби, до криков из души!
Люби, не думая о сложном,
Люби, ну а затем - дыши.


Рецензии