Три точки

Помнишь, я летом хотел на море?
Больше не помни, забудь.
Помнишь, я говорил про волю?
Нет, меня можно согнуть.

Помнишь, я писал стихи строчками?
Забудь, я столбцами пишу.
Помнишь, я любил твои щечки?
Прости, теперь не люблю.

Помню, ты слушал внимательно,
А я говорил, говорил.
Забудь, я сознательно
В себе рассказчика отравил.

Забудь все мои строчки,
Не помни больше слова.
Я ведь ставил три точки,
Потому что верил в тебя.


Рецензии