И сожжены теперь мосты...

Опять мечта осуществилась
И в синем море я плыву.
А поглощая лучик солнца-
Стать загорелою хочу.

Волна играет в синем море
И парус на воде скользит.
А солнце в море отражаясь,
Волною солнечной шумит.

А вдаль посмотришь-всюду горы
В убранстве сказочной листвы.
Мои мечты осуществились
И сожжены теперь мосты...


Рецензии
Я тебя не виню ни в чём,
Хоть давно сожжены мосты.
И как прежде тебя любя,
Не забыла я всё, как ты...

Людмила Симиренко   19.01.2014 22:51     Заявить о нарушении