Ни высей горних, ни далей светлых...


* * *

Ни высей горних, ни далей светлых
Не подарила нам наша Вечность.
Не прорастило нам наше Время,
Увы, счастливой свободы семя.

О горних высях и светлых далях
Вопросов много – ответ не дали,
Но Вечность мудро ответит людям,
Когда, задавших вопрос - не будет.

И снимет старых вопросов бремя,
И все на место поставит Время.
И Вечность горним проглянет светом -
Не всем вопросам нужны ответы.


Рецензии
Потрясена! Что-то тебя очень изменило! Это совершенно иные стихи... Ты вступила в иной возраст иного измерения, где совершенно иной уровень духовности, более тонкие вибрации!

Алёна Платонова Норильчанка   11.01.2014 16:14     Заявить о нарушении