Покажи на дверь рукой!

Покажи на дверь рукой!
Я уйду, чуть стиснув зубы.
Ты же знаешь, я изгой
И молить тебя не буду.

Заберу свои стихи,
Зайца рыжего и книги.
И не надо больше мстить
Беспощадной грудой мыслей.

Больше не увидишь ты
Моего пустого взгляда,
Буду эхом ночью выть
И будить меня не надо.

А когда умру в ночи
На вокзале от болезни,
Ты меня не хорони,
Пусть сожгут меня на свалке…
С зайцем…
 Рядом….


Рецензии