Когда б вас не было...

Когда б вас не было-мужчин,
Зачем мы красили бы глазки..
И на других соперниц-женщин-
Мы не смотрели  бы с опаской!
За тонус жизненный спасибо,
За силу-чтоб вас поддержать!
Когда судьба подставит ножку-
чтоб от соблазнов удержать!
Чтоб кошелек достав из сумки
Небрежно кинуть «на такси».
Услышать поздно,ночь не спавши,
Уже привычное «прости»..
Любит,жалеть,ругать и мучить
Друг друга будем каждый час
Ведь жизнь-такой тяжелый случай…
А может это не про нас? .


Рецензии