Глухой

Как мне слышать?
Как мне жить?
Я не могу понять,
Что надо говорить.

Я вижу, говорю,
Но никак я не пойму,
Что вы шепчете на ухо
Тому, у кого в душе всё глухо.

Что-что? Я не понимаю.
По губам я не читаю.
Пиши мне на бумаге,
Я от тебя в полушаге...

Любишь? Невозможно.
Не целуй меня так нежно...
Не верю я тебе.
Я пойду дальше гулять в глухоте.

Я глухой. Ты не поймёшь меня.
Живу я, Бога во всём виня.
Я не виноват, что не слышу!
Он виноват, а я только дышу!

Как ты полюбила меня?
Не верю... не верю я!
Я живу, жизнь свою кляня
И чувство свои хороня.

Умер звук...
Не слышу сердца стук.
У меня не появится слух.
Свет в комнате моей потух...

(15.12.13-16.12.13)


Рецензии