Концерт для леса



Для сосен, березок, рябины,
Для маленького костерка,
Что грел нам колени и спины,
Романсов звучала строка…

И верные струны – в ударе,
Им ветер усиливал вздох –
Озвучивать душу гитаре
Он так вдохновенно помог.

И музыка дивно-простая,
И листьев светящих полет,
Сливались под кронами тая,
В единстве гармонии нот.

Концерт под гитару для леса,
Для сосен, рябинок, берез,
Живая осенняя месса –
Пронзала поющих… до слез…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2012/02/19/3499

Наташа, отправила тебе твоего земляка, почитай, стихи у него замечательные и живёте рядом.

И твой стих - Живая осенняя месса – тысячи зелёных фонарей!!!

Светлана Салайкина   12.01.2016 13:58     Заявить о нарушении