На берегу златого Шарташа

Песня написана по просьбе моих друзей из Кисловодска
Людмилы и Сергея Зубовых

Большой Шарташский
Каменный карьер
Он свидетель
Прошлых славных ,наших дел
Родитель камня, щебня и песка
На берегу златого Шарташа

Вся в белом церковь чистая невеста
Зовёт к себе на праздник Рождества
Над гладью озера звенят колокола
На берегу златого Шарташа

Рыбачка старого,седого рыбака
Собрала деда в ночную на рыбалку
Ждала с тревогой рыбачка рыбака
На берегу златого Шарташа


Карьер,торфяник,ЖБИ
Дома бульдозером снесли
Остался жить ещё пока
"Пески" посёлок рыбака
На берегу златого Шарташа

златоискатели искали жилу не нашли
 Следы остались от кирки
Удача мимо них прошла
На берегу златого Шарташа

Страницы книги «Каменных Палаткок»
Сложились из гранитных глыб
Стоит в лесу монументальная плита
На берегу златого Шарташа

Здесь проходили тайные маёвки
Нам рассказали надписи плиты
Всё помнит лес и здешние места
На берегу златого Шарташа

                16.12.2013               



               
   


Рецензии
надеюсь, что в песне это звучит без сбоев в ритме...
Удачи!

Василиса Волк   20.12.2013 15:32     Заявить о нарушении
Улыбаюсь конечно же вы правы есть в запасе ниодин вариант этот самый сырой

Валерий Понов   20.12.2013 18:32   Заявить о нарушении