прощай

здравствуй, мое осенне-зимнее горе.
здравствуй, моя весенне-летняя печаль.
здравствуй, мое....точнее не мое вскоре.
здравствуй, такое "ну мне типа жаль".

здравствуй, мое то, что уже не мое.
здравствуй, ты счастлива там сейчас?
здравствуй, ты уже не моя, а его.
здравствуй, огонь жизни моей погас.

здравствуй, ты про меня не забыла?
здравствуй, опять кричишь мне "прощай"
здравствуй, ведь между нами столько было!
до свидания, сука, ты сейчас с ним. ну, гудбай.

до свидания, вдохновенная шлюха.
до свидания, маленькая тварь.
до свидания, божественно красивая потаскуха.
до свидания. не скучала. вот и сейчас не скучай.
девочка моя, прощай.


Рецензии