Я уеду из этого места

Я уеду из этого места.
Далеко, может быть в Магадан…
Не нальешь мне чаю согреться
И еды не подашь ни грамм…

От тебя услышать пощаду
Мне одной никогда не дано.
Я сольюсь после смерти с градом
И все будет потом как в кино…

Тебя будет мучить совесть,
Тебе сложно станет жить,
Ну, а я упаду в ладони
Острой каплей, что больно будет бить.

Не жалей меня как игрушку,
Никогда не вспоминай…
Я надеюсь, будет лучше…
И полюбишь ты мой февраль…


Рецензии
Нечто,безусловно присутствует. Что уже не мало...

Владимир Иванов 001   16.12.2013 20:56     Заявить о нарушении
благодарю! Ваше мнение, непременно, очень важно для меня!
Ваша Дарья

Дарья Донгалевских   16.12.2013 20:59   Заявить о нарушении