Зима

               
Кружевом белым покрылись деревья,
Пухом лебяжьим поля замело,
В зимние шапки оделись  строенья,
Гладь на реке превратилась в стекло.

Первый морозец и первая вьюга,
Смело резвятся в раздолье полей.
Заяц беляк запетлял от испуга,
Рядом вспорхнувших в снегу снегирей.

Инеем  ярко  сияют ресницы,
Щеки румянит мороз в алый цвет,
А на окне, в переливах, искрится
Нежный причудливый зимний букет.


Рецензии
Звонко и тонко! У меня тоже есть о зиме.
Но -топорная работа, а у Вас -классно!
С уваж..

Устимов Александр   13.03.2017 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.