Одиночество камень

А он сегодня не пришел.
И снова мир померк перед глазами.
И снова боль,тупая боль..
И расстояние снова между нами.
О как же я устала ждать.
Считать секунды,дни ,минуты..
Читать стихи и их писать.
И думать что его забуду.
И снова ночь,а я одна.
И одиночество как камень.
И снова на глазах слеза.
Жить без тебя я так устала..


Рецензии