Без тебя не могу дышать

Без тебя не могу дышать-
Пулю в голову мне пусти.
Мне бы руку твою держать
И бежать от большой суеты.

Без тебя все не так идет
И на утро в постели лед,
Мне быу тебя совет спросить,
В твоей потери начинаю себя винить…

Мне плевать на твоих дружков,
Пусть и дальше виризжат.
Теперь курю и не чувствую ног
И ночами почти не сплю, оба виноваты…

Продолжаю тебя любить…
Навсегда… Нисмотря ни на что.
Ты во снах ко мне приходи,
Будем вместе тоску делить…

***
Без тебя продолжаю жить,
Пью дешевый портвейн из ларьков,
Зря тогда решил уходить…
Тебя вижу в обрывках снов..

P.S. любимому Сталю...пусть Земля будет пухом..


Рецензии