Проблема

Он ни глупец и ни барашка,
А просто наглый парень Сашка.
Мы привезли его в Европу,
А он нас посылает в попу.
Одели в поло от Карден,
А он: “Пошёл Ваш Пьер на хрен”.
Похоже, что ему не надо
Одежда даже с брендом Прада.
Не хочет кушать он ризотто,
Кричит: “А ну его в болото”.
В спортзал беги ты утром шустро,
На ужин закажи лангустов.
Он отвечает: “Я чихал
На Ваш диковинный омар,
Чем есть деликатесы эти,
Зависну лучше в интернете
И буду протирать штаны,
Леса и горы не нужны”.
Не в радость ему море даже –
Не хочет загорать на пляже.
“Не поеду на экскурсию,
Отвезите меня в Турцию,
Там бесплатный  интернет,
Без него мне счастья нет,
Компьютер ум мой развивает”.
Наверно правду он не знает –
Он развивает для игры –
В ней пользы нет для детворы.
Ты не получишь информацию,
Играя, попадёшь в прострацию.
Из кармана вынь Ай-Фон –
Пусть отдохнёт твой телефон.
Не слушает, ему подай
Лишь только долбанный Вай-Фай.
Жить очень здорово здорово.
Ты поиграй в бассейне в поло.
Пусть загорят бока и шея.
Послушай модного ди-джея –
Сходи с компашкой на дискач,
Угомонись, не ной, не плач.
“Не хочу идти туда –
Харрис Кэльвин – не звезда”.
Не мотай ты маме нервы,
Полезай скорей в пещеры,
Посмотри на сталактиты,
Не ори и не шуми ты.
Не может быть плохим и горьким
Шикарный отдых на Майорке.
Ты взрослей и развивайся,
Во всю летом наслаждайся.
Бывает сладкой жизнь порой,
Мы скоро полетим домой.
Стучится дождик в окна звонко,
Мне сниться Пальма-де-Майорка.
10.08.2013 г.


Рецензии
С чувством юмора у вас всё о, кей, Людмила! А вот 8-ю строку желательно в родительном падеже писать. "Одежды даже с брендом Прада". Извините, мадам!
Творческих успехов Вам!

Василий Домрачев 2   28.01.2023 21:05     Заявить о нарушении
Спасибо. И Вам того же.

Людмила Белюченко   29.01.2023 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.