Желаю счастья

Желаю счастья, чтобы было
Легко на сердце каждый день
Чтоб печали словно смыло
Тревоги канут пусть и лень

Побольше радостных событий
Быть всегда в кругу друзей
Оптимистических открытий
И жилось чтоб веселей

Чтоб окружала красота
Согрета солнечным теплом
И пусть отступит суета
Не пуская беды в дом

Здоровья крепкого желаю
Спортом больше заниматься
Вопросы разные решая
В них препятствий не бояться

Желаю счастья и любви
Любовь стирает все преграды
Осуществить мечты свои
И чтобы было все как надо


Рецензии