Старперизмы -2

И если уж под мантией вожжа
Ужалит вдруг меня случайно,
То в Твиттер я ворвусь, брюзжа,
И всё вокруг хуля отчаянно.

Один знакомый журналист
Орал в слюнях: Ура, сенсация!!!
Но получался саунд-микс,*
Ведь доносилось: Всем сса--ся!

Моя неграмотная бабка,
Когда я был ещё юнцом,
Считала, что живёт при "сосализме",
Но с человеческим лицом.

И вот приходят катаклизмы.
И многие, ни дать, ни взять;
Но для спасения Отчизны,
Готовы всю её продать.

И нам словесным онанизмом
Порядком все поднадоели.
"Горбачевизмом" с "Ельцинизмом"
С трибуны всех нас поимели.

И очень был неправ Борис
Сказав: Берите сколько можно.
Вокруг воруют столько лиц,
Остановить всех очень сложно.
 


Рецензии