Убегающая вдаль

/Нина Атлантова/

13.03.2010 18:54 –

Природа, убегающая вдаль,
Видна нам из окна автомобиля,
Дорога, взгляд прощальный и печаль
Останутся на память, что здесь были.
Умчимся самолётом налегке
В свою столицу, где не раз припомним,
Как поклонялись этой красоте, –
Природному искусству, звукам тонким, 
Нежнейшим краскам дивной чистоты,
Что всё пометили в потоке буден,
Оставив шанс несбыточной мечты,
Что здесь опять мы непременно будем!..
  ~
§&§
.....................................

ФОТО of Vera.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии