Букет экзотик

Мне тяжело тебя любить
Гораздо легче ненавидеть
Я не смогу тебя простить
Настолько сильно ты обидел
Ты растоптал цветы в душе
А там росли не только Флоксы
Огромный парк из Орхидей
И дивно пахнущие Розы
Флорист была я неплохой
Все подарила их тебе
Большой букет экзотик
Во мне бездушно подавил
Все чувства радужные эти
Ты грубо с корнем вырвал их
Оставил только сорняки
И шрамы мне на сердце
Лопату взял, цветы землёй засыпал
Мне крест многопудовый в руки дал
Чтоб сделала я им могильник
Своим же собственным дарам
Взамен "Гербарий" мне отдал
Мне тяжело тебя любить
Но ненавидеть это слишком...


Рецензии
Я и не сомневалась, что, именно, Вы оцените )))

Вера Тюкавина   19.12.2013 16:26     Заявить о нарушении
Возможно, а Вам совет "дружеский" учитесь читать между строк, а лучше всего, Вам, вообще не стоит себя утруждать....

Вера Тюкавина   19.12.2013 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.