человек, не принёсший мне счастья

эй, бармен, завари мне покрепче чаю, алкоголя сегодня и вправду не нужно больше.
знал бы он, что теперь я совсем не скучаю. всё прошло, отболело, и нить между нами тоньше.

не приходит ночами боль, не сидит и не сверлит взглядом. раньше глупо так было - писала тебе стихи, ждала.
я травилась своей любовью, как будто ядом. чувства пыталась удерживать, берегла.

но последнее, что я хотела сказать - уходи и, пожалуйста, не возвращайся.
это всё. обещаю не вспоминать. прощай, человек, не принёсший мне счастья.


Рецензии