Смелее, но секретно, сверхсекретно!

Подумайте смелей о перспективе!
Уничтожение всей жизни невозможно!
После Чернобыля и Фукусимы жизнь возможна.
Возможна в ядерной войне победа даже!

И нанесение ударов превентивных.
Война в Европе не закончилась нормально.
Война закончилась условно и досрочно.
Теперь угрозы из Румынии и Польши!

Обезопасить от угроз ударом можно.
Примерным, поучительным ударом.
Ну, почему б не нанести удар Румынии и Польше
Ракетам, самолётам из Ирана?

Грозят Ирану и Румыния, и Польша!
Ну, почему бы не парировать угрозы?
Возможности оружия проверить?
Предотвратить угрозу нападения!

Всё с разрешения Объединённых наций!
Чтоб не казался мир однополярным!
Чтоб знали все – у слабых есть защита!
Иранская, Китайская защита!

Раз защищать Россия неспособна
После предательства России Горбачёвым?
в минувшие выходные еженедельник Bild опубликовал заметку под заголовком "Путин разместил у польской границы ракеты с ядерными боеголовками". Издание, ссылаясь на некие секретные спутниковые снимки, утверждает, что в "русском анклаве на Балтийском море" развёрнуто "двузначное число" комплексов "Искандер-М". Кроме того, по данным издания, ракеты стоят вдоль восточной границы со странами Прибалтики.

В свою очередь вчера высокопоставленный сотрудник Минобороны России на условиях анонимности заявил "Известиям", что "Искандеры" развернуты в Калининградской области уже больше года, высказав непонимание, "зачем немцы сейчас панику поднимают".


Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1745505.html#ixzz2nevUB6Jx
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

***Из Интернета!
Перспектива жизни в радиоактивной пустыне с отравленной на многие годы почвой и водой человечеству не грозит даже в худшем случае.
В целом же однократное уничтожение человечества и тем более всех форм жизни на Земле с помощью ядерного оружия технически невозможно. При этом одинаково опасными являются и представления о "достаточности" нескольких ядерных зарядов для нанесения противнику неприемлемого ущерба, и миф о "бесполезности" для агрессора подвергшейся ядерной атаке территории, и легенда о невозможности ядерной войны как таковой из-за неизбежности глобальной катастрофы даже в том случае, если ответный ядерный удар окажется слабым. Победа над не располагающим ядерным паритетом и достаточным количеством ядерного оружия противником возможна - без глобальной катастрофы и с существенной выгодой.
Я, как сотрудник сверсекретный, случайно допустил утечку.
Поэтому и извиняюсь! Считайте просто - рецидив детсада.
Но, тем не менее, следите за майданом(базаром)!


Рецензии