Холодным снегом питаются люди

Холодным снегом питаются люди,
Холодной жизнью живут.
Холодное сердце мешает думать,
Холодные руки жгут.

Мороз приятен белесым холодом,
Родной, как стекло окну.
Верните только прежнюю молодость
И не бросайте одну…


Рецензии