Женщине

Прекрасна ты и вдохновенна.
И с небом, и с землею ты повенчана.
Ты для любви благословенна,
Созданье совершеннейшее - ЖЕНЩИНА!
Спокойна и красива дома.
А людям даришь радость, улыбаясь.
И накрывает всех истома -
Все счастливы, тобою наслаждаясь.
В пространство свет ты излучаешь
И всем вокруг тепло свое даря,
Сердца любовью наполняешь.
И пусть тебя за это все благодарят.
Богиня в плотном воплощеньи.
Чтобы светить ты в темноту пришла.
В любви, признаньи, восхищеньи
Будь счастлива, красива и мила.


Рецензии
В знак признательности http://www.stihi.ru/2013/12/16/5312

Александр Ковалёв 7   16.12.2013 20:45     Заявить о нарушении