Что в этой жизни значу я?

Что в этой жизни значу я?
Я винт большого корабля?
Иль шестеренка от часов?
Что я могу, мой путь каков?
Вопросы сложные, но все же,
Найти себя мне Бог поможет.
Плыть мне по волнам реки судьбы,
К прекрасным берегам моей мечты.   


Рецензии