реформаторам

ПЕРЕСТРОЙКА… РАЗВАЛ… КРИЗИС…РЕФОРМЫ…
1.
Всё в мире переменчиво.
И всё ж
Причудлива политики природа:
Реформы – узаконенный грабёж
Безропотно-послушного народа.
3.
Люди толстокожи через чур –
С каждого из нас дерут семь шкур.
1.
Не может мир без новизны,
Реформ и прочей крутизны.
Хоть цель, и помыслы – благие,
Зачем скажите, пацаны,
Меняете для всей страны 
Одни проблемы на другие?


Рецензии