Так много восхищённых слов

Так много восхищённых слов,
Так много здесь комментов,
А ей бы просто бы любовь,
И от любимого,да комплиментов,
Чтобы одни,наедине,
Чтобы глаза в глаза,
Он ей сказал:-Нужна ты мне.
-Люблю тебя одну,чтобы сказал.
Но видно пока нет того,
Кто бы затронул её душу,
Чтоб нежно обняла б его
Ему бы прошептала:-Ты мне нужен...


Рецензии